Vulkanland Hulz Räucherchips Kirsche
Für ein süßlich-fruchtiges Aroma
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Räucherholz aus Kirsche ist der Alleskönner schlechthin! Das Kirschholz verleiht dem Grillgut einen fruchtigen, mild-lieblichen und leicht süßlichen Geschmack. Beim Räuchern bildet sich ein dichter Rauch, der sehr intensive Aromen abgibt. Kirschräucherholz kann für viele Lebensmittel herangezogen werden; besonders empfiehlt sich die Verwendung bei Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Wild, Lamm und Gemüse. Experimentierfreudige Räucherfans verwenden es auch gerne für Obst, das als Nachspeise verzehrt wird.
Anwendung: Räucherchips vor Gebrauch in Wasser einweichen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Im Anschluss Wasser abtropfen lassen. Chips direkt auf heißer Holzkohle verteilen. Bei Gasgrillern werden die Chips in eine Räucherbox gegeben und auf den Grillrost gestellt.
Produktarten: | Kirsche, Räucherholz |
---|---|
Marken: | Vulkanland Hulz |